منتديات زواج كوم دردشة تعارف ترحب بكم
منتديات زواج كوم دردشة تعارف ترحب بكم
منتديات زواج كوم دردشة تعارف ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دردشة تعارف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى منتداكم وانشئ لخدمتكم فساهموا معنا للنهوض به


 

  جديد الحليوات 2011

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نانسي
مؤســس المــوقع
مؤســس المــوقع
نانسي


انثى
عدد المشاركات : 260
التميز : 523
تاريخ التسجيل : 19/01/2011
الموقع : زواج كوم في قلبي

 جديد الحليوات 2011 Empty
مُساهمةموضوع: جديد الحليوات 2011    جديد الحليوات 2011 I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 11:00 pm

حلوة النسكافي

المقادير منقول للامانة

500غ زبدة لذة
4 م ك سكر كلاصي
نصف خمارة اديال
4 خنيشات نسكافي
كيلو طحين تقريبا

الطريقة

تخدمي الزبدة مع القهوة مزيان حتى تذوب و زيدي السكر و الخميرة و الطحين حتى تحصلي على عجينة يسهل بسطها بالمدلك تدلكي العجينة بالمدلك حتى يبقى فالسمك ديالها 1 سنتيمتر ثم قطعيها بمرشم دائري ونديروها في لاطة تطيب و منين تطيب نغطسوها في شكلاط ذايب ونحطوها فونديرو فوق ميكة ونديرو فوقها نقطة ديال شكلاط ابيض و فوقه لوزة وكل وحدة تزوقها كيف ما بغات
 جديد الحليوات 2011 Icon


حلوة الهلال منقول ايضا

حلوة الهلال بكاوكاو
هدي من الحلويات المفضلة
عندي ساهلة و غير مكلفة و كتجي رطبة بزاف كتدوب فالفم
المقادير
رابعة ماركرين لذة (او أي نوع مزيان)
رابعة سنيدة
كاس عنبة عامر زيت
نصف كيلو كاوكاو محمر و مطحون مزيان بالقشور ديالو
دقيق حسب الخليط
سكر كلاصي للتفنيد
(الحلوة مافيهاش الخميرة)
الطريقة
نخلطو الزبدة مع سنيدة مزيان حتى تولي كريما ثم نضيف الزيت و نخلطو ثم كاوكاو مطحون و نخلطو مزيان ثم نبداو نزيدو الفورص شوية بشوية و احنا كنخلطو حتى نحصلو على عجينة رطبة و خفيفة شوية الجهد اللي يمكن نشكلوها بسهولة كنديروها على شكل اصابع نحطوهم فوق اللاطة و نشكلوهم هلال ما نكبروهمش حيت كيكبرو و يتنفخو فالفران و منين تطيب و يتدهب لونها نخرجوها و نخليوها تبرد شوية و تشد فراسها حيت كتكون هشيشة بزاف ثم نفندوها مزيان في السكر كلاصي
 جديد الحليوات 2011 Photo0658





حلوة المسوسة

رابعة زنجلان
رابعة لوز مهرمش
رابعة زبيب بلا عظم مغسول مزيان ومرطب في ماء الزهر ومقطع
رابعة سكر gلاصي أو سنيدة
نصف كيلو زبدة
نصف لتر زيت
قرعة ماء الزهر
1 خميرة الحلوى
الفورص حسب الخليط


تحكي الزبدة مع السنيدة والفواكه الجافة تزيدي الزيت بشوية وتخلطي مزيان ومن بعد ماء الزهر وتبداي تزيدي في الفورص معاه الخميرة تتجمع مزيان من بعد تديريها كويرات وتطبعيها بالطابع اللي بغيتي وتدخليها للفرن منين تطيب تصفيها في طاوة نقية وحدة حدا وحدة وتغربلي عليها سكر gلاصي وتخزنيها تتجي رااااااائعة

لتحميل كتاب اضغطي هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهى
عضو جديد
عضو جديد
سهى


انثى
عدد المشاركات : 39
التميز : 39
تاريخ التسجيل : 18/01/2011

 جديد الحليوات 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديد الحليوات 2011    جديد الحليوات 2011 I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 11:57 am

مشكوووووووووووووور بارك الله فيكي اختي على الموضوع الجميل
شكرا على المجهود الطيب يا اخت نانسي
بارك الله فيكي  جديد الحليوات 2011 947854
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديد الحليوات 2011
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مشترك جديد
»  برجك ليوم الخميس 20 \ 1 \ 2011
»  صور اطفال حلوين صور جديدة.2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زواج كوم دردشة تعارف ترحب بكم  :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى:  
اعلانات نصية
اعلانات نصية اعلانات نصية اعلانات نصية
اعلانات نصية اعلانات نصية اعلانات نصية اعلانات نصية