منتديات زواج كوم دردشة تعارف ترحب بكم
منتديات زواج كوم دردشة تعارف ترحب بكم
منتديات زواج كوم دردشة تعارف ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دردشة تعارف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى منتداكم وانشئ لخدمتكم فساهموا معنا للنهوض به


 

  ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نانسي
مؤســس المــوقع
مؤســس المــوقع
نانسي


انثى
عدد المشاركات : 260
التميز : 523
تاريخ التسجيل : 19/01/2011
الموقع : زواج كوم في قلبي

 ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~ Empty
مُساهمةموضوع: ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~    ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~ I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 11:02 pm

السلام عليكم....
اليوم بإذن الله رح أعطيكم طريقة كيكة آيس كريم... و ما رح نحتاج نشتري ايسكريم جاهز لانه نحن رح نصنعه بنفسنا....ترى المقادير قليلة و متوفرة والطريقة سهلة وما تاخد وقت بس يبغالها تجميد في الفريزر أقل شي 5 أو 6 ساعات...........و رح تلاقي النتيجة تسرك والطعم جديد و رح تتفاجأي....
يلا نبدأ... المقادير:

 ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~ 8379


شفتوا كيف المقادير قليلة:
1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي( طبعا مقاطعين البوك وكي دي دي)
2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير
3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة)
4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة)
5)صينية بايريكس الطويلة زي اللي في الصورة

ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق و حليب النستلة محطوطين في التلاجة...



نبدأ للطريقة :
أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس...



 ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~ 8380
بعد كدة قسمي الخليط لقسمين...القسم الأول ضعيه في الصينية البايريكس ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد قليلا...
 ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~ 8381
بعد ربع ساعة خرجي الصينية وضعي الفليك المفتت في الوسط بشكل طولي...

 ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~ 8384
ثم ادخلي الصينية في الفريزر حتى تجمد الطبقة الأولى تمااااما...

بالنسبة للقسم المتبقي من الخلطة...ضيفي عليه بودرة الشوكولاتة مقدار ملعقتين تقريبا واخلطيهم بالخلاط...

 ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~ 8383
بعد كدة ضعي طبقة الشوكولاتة على الطبقة الأولى بعد أن تجمد و أدخليهم الفريزر لمدة 5 الى 6 ساعات...المهم أن تجمد تماما...


 ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~ 8385
فبالتالي تصير الطبقة البيضة تحت و طبقة الشوكولاتة فوقها...في الصينية

بعد كدة لما تجمد نخرجها من الفريزر و ندخل السكينة من الحواف حتى نسهل قلب الايس كريم وونتظر قليلا دقيقة او اقل حتى تتفك الاطراف قليلا ثم نقلبها و نرشها بشوكولاتة بودرة...

 ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~ 8386
و دي شكلها من الداخل .... شوفوا كيف محشية بشوكولاتة الفليك..


 ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~ 8387

و دي قطعة من الكيكة و حطيت عليها شوكولاتة هيرشي السائل
و أقدمها لأول عضو يرد على الموضوع....و بالعافية


 ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~ 8391

صحتين وهناااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة زواج كوم
عضوvip
عضوvip
عاشقة زواج كوم


انثى
عدد المشاركات : 91
التميز : 133
تاريخ التسجيل : 19/01/2011

 ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~    ~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~ I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 22, 2011 10:37 am

مشكووووووووووووووورة على الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~| ،،/، كيكه آيس كريم رووووعهــــ و بالصـور ،،/، |~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زواج كوم دردشة تعارف ترحب بكم  :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى:  
اعلانات نصية
اعلانات نصية اعلانات نصية اعلانات نصية
اعلانات نصية اعلانات نصية اعلانات نصية اعلانات نصية